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アセローラフレッシュは、土地を いかした栽培方法を長年にかけて確立し、 良質なアセローラづくりに取り組んでいます。 赤い宝石、アセロラをぜひご賞味ください。
生産者の想い
土地を愛し 1958年に沖縄に日本初として持ち込まれ、1982年以降本部町の特産品として大切に育てている果実です。 本部町の特徴的な土壌と、沖縄では珍しい昼夜の寒暖差がある環境のなか、太陽の光をたっぷりと浴びるよう露地栽培で丁寧に剪定作業を行い、大切に育てています。 続きを読む |
果実の中で |
大切な人に安心
安全な食を届ける
自社生産 アセローラは、痛みが早く青果としては流通させるのが難しい果物です。 弊社で取り扱っている甘味系は糖度が高いため更に難しいのですが、皆様へ「おいしい!」と味わっていただきたく、ひとつひとつ大切に管理しています。 |
#アセローラフレッシュ |